В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

09:21
Любой шоколад - вреден: правда или миф?
Давайте разбираться.

Есть 3 основные составляющие, которые делают или не делают шоколад полезным. Это качество сырья, добавки и наличие растительных жиров.

Как работают 80% шоколадных производителей мира?
  • Используют в качестве сырья переферментированные и пережаренные бобы, что впоследствии даёт сильную дико-противную горечь продукту.
  • Чтобы эту горечь хоть как-то заглушить, производители добавляют в будущий шоколад отдушки, ароматизаторы и прочий шлак, который вряд ли можно назвать полезным.
  • Ну а дабы продукт был дешевле - его насыщают ещё и растительными жирами - в основном пальмовым маслом, которое по миру славится своим вредительством.
И вуа-ля, шоколад готов. Именно он попадает на полки магазинов. Да не один,а в компании с аллергиями, изжогами, расстройствами желудка и другими товарищами. Именно такой шоколад вреден!

Но есть и другая сторона шоколадного производства

Мы берём качественное сырье и исключаем разного рода добавки. Оставляем только какао-масло, какао-массу, сахар и получаем шоколад, насыщенный полезностями! Ведь какао-бобы сами по себе - это кладезь витаминов, органических и жирных кислот, антиоксидантов, эфирных масел и многого другого! Поэтому потребляя наш шоколад, вы способствуете очищению крови, выработке гормонов удовольствия, улучшению памяти и повышению иммунитета! А казалось бы, пара кусочков

Но выбор за вами: изжога или иммунитет?
Категория: О шоколаде | Просмотров: 1256 | Добавил: athemes
Всего комментариев: 0