09:21 Любой шоколад - вреден: правда или миф? |
Давайте разбираться. ⠀ Есть 3 основные составляющие, которые делают или не делают шоколад полезным. Это качество сырья, добавки и наличие растительных жиров. ⠀ Как работают 80% шоколадных производителей мира?
⠀ Но есть и другая сторона шоколадного производства Мы берём качественное сырье и исключаем разного рода добавки. Оставляем только какао-масло, какао-массу, сахар и получаем шоколад, насыщенный полезностями! Ведь какао-бобы сами по себе - это кладезь витаминов, органических и жирных кислот, антиоксидантов, эфирных масел и многого другого! Поэтому потребляя наш шоколад, вы способствуете очищению крови, выработке гормонов удовольствия, улучшению памяти и повышению иммунитета! А казалось бы, пара кусочков ⠀ Но выбор за вами: изжога или иммунитет? |
Категория: О шоколаде | Просмотров: 1256 | |
Всего комментариев: 0 | |